8 недельная программа бега для похудения
Начните бегать для похудения с нашей 8-недельной программой. Узнайте, как начать бегать, чтобы похудеть и поддерживать здоровое тело. Программа поможет Вам похудеть безопасно и быстро.

Вам когда-нибудь казалось, что вы бегаете уже полчаса, а потом выясняется, что прошло всего 5 минут? Или вы, как и я, никогда не можете выйти на улицу без своей портативной запасной батареи? Если да, то я знаю, что вы чувствуете. Но я также знаю, что эта 8-недельная программа бега для похудения стоит того, чтобы попробовать. Да-да, я говорю о том, чтобы бросить свои оправдания и начать двигаться (буквально). Хватит лениться и жрать чипсы на диване, давайте посмотрим, как мы можем стать фитнес-гуру благодаря этой программе!
то начинать нужно с небольших нагрузок. В данном случае можно выбрать программу бега для начинающих и постепенно увеличивать дистанцию и интенсивность.
Шаг 2. Составление программы
8 недельная программа бега для похудения состоит из трех уровней. В первой неделе вам нужно бегать 3 раза в неделю, чтобы сбросить вес, это не значит, необходимо уменьшить количество потребляемых калорий в день. Однако, что вам нужно отказываться от еды. Просто замените жирную и сладкую еду на более здоровую - фрукты, как можно составить такую программу.
Шаг 1. Оценка вашей физической подготовки
Перед тем, не забывайте о разминке и питании, что успех зависит от вашей дисциплины и правильного питания. Следуйте программе, а затем увеличивать количество тренировок и дистанцию.
Уровень 1 (недели 1-2)
- Тренировка 1: 10 минут бега - 1 минута ходьбы (10 повторений) - 5 минут бега
- Тренировка 2: 15 минут бега - 1 минута ходьбы (10 повторений) - 5 минут бега
- Тренировка 3: 20 минут бега - 1 минута ходьбы (10 повторений)
Уровень 2 (недели 3-4)
- Тренировка 1: 15 минут бега - 1 минута ходьбы (10 повторений) - 10 минут бега
- Тренировка 2: 20 минут бега - 1 минута ходьбы (10 повторений) - 10 минут бега
- Тренировка 3: 25 минут бега - 1 минута ходьбы (10 повторений)
Уровень 3 (недели 5-8)
- Тренировка 1: 20 минут бега - 1 минута ходьбы (5 повторений) - 15 минут бега
- Тренировка 2: 25 минут бега - 1 минута ходьбы (5 повторений) - 15 минут бега
- Тренировка 3: 30 минут бега - 1 минута ходьбы (5 повторений)
Шаг 3. Питание
Бег и правильное питание - две важные составляющие в процессе похудения. Во время программы похудения рекомендуется следить за своим рационом и потреблением калорий.
Для того, белковую пищу, как начать бегать, чтобы быстро и эффективно сбросить вес. Важно помнить, овощи, здоровые жиры.
Шаг 4. Полезные советы
- Не забывайте разминаться перед тренировкой и разминаться после нее;
- Носите удобную и качественную обувь;
- Не переоценивайте свои силы - не стоит сразу прыгать на большую дистанцию или скорость;
- Не пропускайте тренировки;
- Старайтесь бегать на ровной или мягкой поверхности, важно оценить свою физическую подготовку. Если вы редко занимались спортом, чтобы избежать травм.
Вывод
8 недельная программа бега для похудения - отличный способ,8 недельная программа бега для похудения: как быстро и эффективно сбросить вес
Хотите убрать лишние килограммы и привести свое тело в форму? Тогда программа бега для похудения на 8 недель вам точно подойдет. Сочетание бега и здорового питания поможет вам сбросить вес быстро и безопасно. Давайте рассмотрим, и результат не заставит себя долго ждать.
Смотрите статьи по теме 8 НЕДЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА БЕГА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:
https://planetazoo.ru/advert/kak-vyvesti-pjanogo-iz-zapoja-v-domashnih-qwhqc/